Five cheerful kids

Kita Lohbrügger Kirchstraße / GBS Leuschnerstraße

Wir über uns

Wir sind die Kita Lohbrügger Kirchstraße und seit dem Schuljahr 2012/2013 der Kooperationspartner der Grundschule Leuschnerstraße. Träger unserer Einrichtung sind die „Elbkinder“ Vereinigung Hamburg. Die „Elbkinder“ sind ein öffentliches Unternehmen der Freien und Hansestadt Hamburg und mit 178 Kitas und täglich betreuten rund 25.000 Kindern der größte Kita Träger der Stadt. Mehr zu den „Elbkindern“, zu unserem Leitbild und unseren Grundsätzen erfahren Sie im Internet auf unserer offiziellen Homepage:

www.elbkinder-kitas.de

Wir sind eine ganztagsbetreute Schule (GBS). Alle Kinder der Grundschule Leuschnerstraße haben die Möglichkeit bei uns im Nachmittag und in den Ferien betreut zu werden.

Nach einem leckeren Mittagessen beginnt unser abwechslungsreiches Programm.

Alle wichtigen Informationen zum Ganztag finden Sie hier:
Leitfaden Broschüre

Erreichbarkeiten

Die GBS-Abteilungsleitung Frau Döring treffen Sie entweder in dem GBS-Büro in der Schule Leuschnerstraße an oder erreichen sie telefonisch unter der Nummer 040/66 87 74 89
E-Mail Adresse: s.doering@elbkinder-kitas.de

Sprechzeiten: Montags, dienstags, donnerstags 10.00 – 16.00 Uhr
Freitags 09.00 – 15.00 Uhr

Sollte Frau Döring einmal nicht zu erreichen sein, können Sie sich gerne an Frau Homfeldt oder Frau Koster in der Kita Lohbrügger Kirchstraße wenden. Dies unter der Telefonnummer 040/739 97 72