Jubiläum

Frau Gisela Fischer, ehemalige Lehrerin an der Schule Leuschnerstraße, feierte im Stadtdomizil in Hamburg-Altona Ihren 100sten Geburtstag.

Frau Ina Dürbeck, ebenfalls eine ehemalige Lehrerin der Schule Leuschnerstraße, die sich seit über zehn Jahren liebevoll um die Jubilarin kümmert, führte durch einen bunten Nachmittag. Es trafen sich viele ehemalige Schülerinnen und Schüler und Lehrer der Leuschnerstraße, die von den „alten“ Zeiten und der wechselvollen Geschichte der Schule berichteten.

Herr Senator Ties Rabe überbrachte die Glückwünsche des Bürgermeisters Olaf Scholz und betonte, dass auch in der heutigen Zeit Lehrerpersönlichkeiten wie Frau Fischer an allen Schulen gebraucht werden.

Auf dem Foto sind Frau Fischer, Herr Rabe, Frau Dürbeck und Herr Macheit abgebildet.